martedì 19 novembre 2013

RICETTA : Torta Salata Ricotta e Zucchine



INGREDIENTI :

  • 1 pasta sfoglia
  • 500 gr. di zucchine
  • 250 gr. di ricotta
  • 2 uova
  • 3 sottilette
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • olio d'oliva
  • sale
  • mozzarella
  • pangrattato

PROCEDIMENTO :


Friggere le zucchine tagliate a rotelle sottili con l'olio d'oliva e lasciar raffreddare.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda, bucherellare con la forchetta e cospargere la base con il pangrattato.

In una ciotola, mescolare la ricotta, le uova, il sale, il parmigiano, le sottilette e le zucchine.

Versare tutto il composto sulla sfoglia e livellare, coprire con i pezzi di mozzarella e una spolverata di parmigiano.

Cuocere la torta salata a 180° per 45 minuti + 30 minuti spento.




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