venerdì 29 novembre 2013

RICETTA : Fior di Panna




INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 100 gr. di fecola
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 80 gr. di burro freddo
  • 80 gr. di olio di mais
  • 200 gr. di panna liquida
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • vanillina
  • sale
  • marmellata a piacere

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, mettere lo zucchero, il burro a pezzi, l'olio, la panna, le uova e l'ammoniaca, mescolare bene e aggiungere in seguito la farina, la fecola e la vanillina, lavorare con le mani e compattare.

Fare riposare l'impasto per 30 minuti nel frigo.

Trascorso il tempo, stendere la pasta di spessore medio, tagliare i biscotti con una formina rotonda media, al centro mettere un pochino di marmellata e coprire con un pezzo di pasta tagliata con un'altra formina più piccola.

Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero a velo.

Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.



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