venerdì 29 novembre 2013

RICETTA : Muffin Bicolore Senza Uova




INGREDIENTI : dosi per 12 muffin

  • 250 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr. di latte
  • 30 gr. di olio di mais
  • vanillina
  • 2 cucchiai di cacao amaro

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, mescolare il latte, l'olio e la vanillina.

In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero, aggiungere poi, il composto liquido fatto in precedenza e mescolare bene.

Dividere a metà il composto e mettere in una parte il cacao amaro.

Mettere l'impasto negli stampi da muffin, prima quello chiaro e poi quello scuro, mescolare poi leggermente con uno stecchino in modo da avere muffin marmorizzati.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento