mercoledì 20 novembre 2013

RICETTA : Inzupposi allo yogurt




INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 2 uova
  • 125 gr. di yogurt alla vaniglia o al caffè
  • 70 gr. di burro sciolto
  • 30 gr. di olio di semi di mais
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • sale
  • vanillina

PROCEDIMENTO :


Lavorare con una paletta di legno, lo zucchero con il burro poi aggiungere  l'olio, lo yogurt, le uova, l'ammoniaca, il sale e la farina setacciata.

Avvolgere la pasta nella pellicola e far riposare in frizzer per 15 minuti.

Una volta che la pasta avrà riposato, formai biscotti con una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella media.

Spolverare i biscotti con lo zucchero a velo per due volte.

Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento