giovedì 21 novembre 2013

RICETTA : Cheesecake BiancoNero



INGREDIENTI PER LA BASE :

  • 200 gr. di biscotti tritati
  • 100 gr. di burro fuso

INGREDIENTI RIPIENO :

  • 500 gr. di ricotta
  • 4 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • vanillina
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 2 yogurt alla stracciatella

PROCEDIMENTO :


Amalgamare i biscotti tritati con il burro e disporre in una teglia coperta di carta da forno, compattare il tutto molto bene e mettere in frigo.

In una ciotola, lavorare le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, aggiungere la ricotta e infine lo yogurt.

Dividere a metà il composto, in una parte, mettere la vanillina, nell'altra parte il cacao amaro e mescolare bene.

Prendere la teglia dal frigo e mettere alla base la parte bianca e sopra quella al cacao, cercando di lasciare un po' di bordo bianco.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti + 5 spento.

Far raffreddare e conservare in frigo.

Meglio preparare la Cheesecake il giorno prima di servirla.



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