lunedì 18 novembre 2013

RICETTA : Rose del Deserto





INGREDIENTI : 

  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di olio di mais 
  • 100 gr. di fecola
  • 200 gr. di farina
  • 200 gr. farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • vanillina
  • sale
  • corn flakes


PROCEDIMENTO :


Sbattere le uova con lo zucchero, l'olio, man mano aggiungere la farina, la fecola, la farina di mandorle, l'ammoniaca, la vanillina e il sale.

Lavorare bene il composto con le mani e formare delle palline, passarle nei corn flakes e adagiarli in una teglia.

Cuocere in forno a 180 ° per 20 minuti.

Appena saranno usciti dal forno, spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento