lunedì 25 novembre 2013

RICETTA : Cannolini di Sfoglia




INGREDIENTI CANNOLINI :

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero

INGREDIENTI CREMA :

  • 250 gr. di latte
  • 1 uovo
  • 20 gr. di farina
  • 75 gr. di zucchero
  • vanillina
  • sale

PROCEDIMENTO :


Stendere la sfoglia e zuccherare la base molto bene.

Tagliare dei nastri per tutta la lunghezza della pasta sfoglia.

Prendere le "canne per cannoli" e iniziare ad arrotolare i nastri lasciando un po' di punta della sfoglia per chiudere la parte superiore della canna.

Passare i cannolini nello zucchero e sistemarli nella teglia.

Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.

Trascorso il tempo, togliere i cannolini dalle canne quando ancora sono caldi.

Far raffreddare.

Nel frattempo preparare la crema con il latte, l'uovo, la farina, lo zucchero, la vanillina e il sale.

Una volta che tutti gli ingredienti sono ben freddi, riempire i cannolini con la crema e spolverare con lo zucchero a velo.

Conservare in frigo.


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