INGREDIENTI : dosi per 2 focacce
- 1 kg. di farina
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiaini di sale
- 1/2 lievito di birra
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2oo gr. di patate bollite e schiacciate
- 500 gr. di acqua tiepida
- pomodorini
- origano
PROCEDIEMENTO :
In una ciotola impastare la farina con il sale, l'olio, le patate, aggiungere poi l'acqua tiepida, dove avremo sciolto il lievito e lo zucchero.
Fare riposare l'impasto per 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere la focaccia nella teglia, mettere poi, i pomodorini, precedentemente tagliati a metà e conditi con l'olio d'oliva, un pizzico di sale e l'origano.
Salare la focaccia condita, con il sale grosso e ancora un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 250° per circa 20 minuti.
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