mercoledì 20 novembre 2013

RICETTA : Nidi Ripieni




INGREDIENTI :

  • 500 gr. di pappardelle all'uovo
  • 2 scatole di pelati
  • sale
  • soffritto
  • olio d'oliva
  • basilico
  • peperoncino
  • salvia
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • mozzarella
  • parmigiano

INGREDIENTI BESCIAMELLA :

  • 600 gr. di latte
  • 60 gr. di farina
  • 60 gr. di burro
  • sale 
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :


Preparare il sugo e la besciamella, una volta pronti mettere un pò di besciamella nel sugo, lasciandone un po' da parte.

Far bollire una pentola d'acqua e far cucinare le pappardelle per 1 minuto.

Scolarli e adagiarli in fila in una teglia con base di carta da forno e sugo.

Mettere in mezzo ad ogni nido, pezzi di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano.

Coprire la pasta con il sugo e la restante besciamella,la mozzarella e una spolverata di parmigiano.

Coprire la teglia con l'alluminio e cuocere in forno a 230° per 20 minuti poi scoprire la teglia dall'alluminio e proseguire la cottura fino alla gratinatura.


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