INGREDIENTI :
- 200 gr. di farina 00
- 200 gr. di farina integrale
- 100 gr. di burro morbido
- 100 gr. di olio di mais
- 100 gr. di zucchero
- 6 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
PROCEDIMENTO :
Mescolare, in una ciotola, tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il burro morbido e l'olio, fino ad ottenere un composto sbriccioloso.
Aggiungere il latte e finire di impastare.
Fare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto con il mattarello, fino ad avere uno spessore di circa 4 mm.
Ritagliare i biscotti con una formina rotonda e bucherellare con uno stuzzicadenti andando in profondità.
Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento