INGREDIENTI :
- 500 gr. di polenta istantanea
- 2 l. di acqua
- sale
- 1 scatola di pelati
- origano
- peperoncino
- sale
- mozzarella
- parmigiano
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 400 gr. di latte
- 40 gr. di burro
- 40 gr. di farina
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO :
Cuocere la polenta il giorno prima di cucinarla in forno.
In una pentola mettere i 2 l. di acqua, quando inizia a bollire aggiungere a "pioggia" la polenta istantanea, salare e girare velocemente con un cucchiaio di legno.
Versare la polenta pronta in uno stampo da plum cake foderato con la pellicola e lasciar raffreddare.
Preparare il sugo, frullando i pelati e aggiungendo i gusti.
Togliere la polenta, raffreddata, dallo stampo e tagliare a fettine non molto spesse, adagiarle in modo sovrapposto su una teglia con una base di sugo.
Condire le fettine di polenta con il sugo avanzato, la besciamella preparata precedentemente, la mozzarella e infine una spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno a 230° fin quando non sarà ben gratinato.
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