INGREDIENTI :
- 1 kg. di farina
- 250 gr. di acqua tiepida
- 250 gr. di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchaini di sale
- 1/2 lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scatola di pelati
- origano
- prosciutto cotto
- mozzarella
- gorgonzola
- parmigiano
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare la farina con l'acqua, il latte con dentro sciolto il lievito, lo zucchero, il sale e l'olio d'oliva.
Fare lievitare per 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividere a metà l'impasto e stendere dando alla pasta la forma di un rettangolo.
La prima pizza delle rose si può condire con il prosciutto cotto, il pomodoro e la mozzarella.
La seconda pizza delle rose si può invece condire con il pomodoro, il gorgonzola, la mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Una volta che le pizze sono condite, arrotolare e tagliare a pezzi non molto grossi.
Adagiare le girelle in una teglia a cerniera e disporre in modo da avere alla fine la forma di una rosa.
Coprire con il restante pomodoro.
Cuocere in forno a 250° finché la pizza delle rose non diventa ben dorata.
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