INGREDIENTI :
- 150 gr. di farina
- 150 gr. di farina Manitoba
- 100 gr. di burro morbido
- 50 gr. di zucchero
- 2 uova
- 1/2 lievito di birra
- 3 cucchiai di latte
INGREDIENTI CREMA :
- 250 gr. di latte
- 1 uovo
- 20 gr. di farina
- 75 gr. di zucchero
- vanillina
PROCEDIMENTO :
Preparare il lievitino, lavorando il latte tiepido con dentro sciolto il lievito di birra e 3 cucchiai di farina.
Formare una palla e fare lievitare dentro una pentola con acqua tiepida.
Quando viene a galla, asciugare e amalgamare con tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungere il burro.
Fare lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, appiattire e fare delle pieghe, chiudendo tutti i lati a "pacchetto".
Fare riposare per 15 minuti.
Stendere a rettangolo sottile, coprire con la crema, che avremmo fatto precedentemente, e arrotolare.
Tagliare dei pezzi del rotolo con uno spago, adagiare le rose in una teglia rotonda con base di carta da forno e bagnata con il latte.
Bagnare anche la superficie della torta con il latte.
Fare riposare per 30 minuti.
Prima di infornare spennellare di nuovo con il latte e cospargere con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare la torta nella teglia coperta, per mantenerla più morbida.
ma è meravigliosa!!!!!!
RispondiEliminaSiiiii è buonissimaaaaaa..provala e poi mi dici!!!
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