INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 2 uova
- 80 gr. di olio di mais
- 80 gr. di burro morbido
- 1 tazzina di caffè zuccherato
- latte
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- 10 gr. di cacao amaro
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare lo zucchero con l'olio, il burro, le uova e l'ammoniaca.
Mettere la farina, mescolare con il caffè e il latte fino a raggiungere un peso di 100 gr. di liquido.
Dividere l'impasto a metà, in una parte del composto aggiungere il cacao amaro.
Fare riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto bianco con il mattarello, al centro mettere un rotolo d'impasto al cacao, arrotolare e appiattire.
Tagliare a fette regolari.
Fare lo stesso procedimento al contrario, stendendo prima il composto al cacao e in seguito mettere quello bianco.
Spolverare con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento