INGREDIENTI FROLLA :
- 500 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero a velo
- 125 gr. di burro
- 1 yogurt alla vaniglia
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
- sale
INGREDIENTI CREMA :
- 500 gr. di latte
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 40 gr. di farina
- vanillina
- sale
- 150 gr. di cioccolato al latte con nocciole
PROCEDIMENTO :
Preparare la frolla, lavorando tutti gli ingredienti in una ciotola.
Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Dividere in due l'impasto e stendere la frolla su un foglio di carta da forno in modo da avere due dischi molto sottili.
Foderare una teglia grande con uno dei due dischi, coprire con la crema che avremmo preparato prima e pezzetti di cioccolato tagliato con un coltello.
Coprire con l'altro disco di frolla e chiudere bene i bordi con una forchetta.
Con la pasta frolla avanzata fare dei disegni a piacere come decorazione.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Conservare la torta in frigo.
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