INGREDIENTI :
- 250 gr. di farina
- 130 gr. di zucchero a velo
- vanillina
- 2 uova
- 60 gr. di olio di mais
- 1 punta di lievito per dolci
- sale
INGREDIENTI RIPIENO :
- 120 gr. di mandorle pelate
- 100 gr. di zucchero
- 1 uovo
- aroma di mandorle amare q.b.
PROCEDIMENTO :
Nel mixer, tritare le mandorle con lo zucchero e l'uovo, mettere il ripieno fatto in un piatto e aggiungere qualche goccia di aroma di mandorle amare e lasciar riposare.
Nel frattempo, preparare la frolla con lo zucchero a velo, la farina, l'olio, la vanillina, le uova e il lievito.
Lavorare bene l'impasto e fare un panetto.
Su una spianatoia, stendere la frolla abbastanza sottile, con una formina tonda di misura media, formare i biscotti, mettendo al centro di ogni cerchio un cucchiaio di ripieno alle mandorle, chiudere a mezzaluna, formando una crestina e ripiegare le estremità formando una "S".
Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Quando le delizie alle mandorle saranno intiepidite, spolverare con lo zucchero a velo.
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