INGREDIENTI :
- 800 gr. di petto di tacchino aperto a libro
- 200 gr. di carne tritata
- 100 gr. di prosciutto cotto
- mollica di pane q.b.
- latte q.b.
- 100 gr. di fontal
- 1 uovo
- parmigiano q.b.
- 250 gr. di vino bianco
- 1 dado di carne
- rosmarino
- pepe
- olio d'oliva
- burro
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, impastare la carne tritata con il prosciutto cotto a pezzetti, la mollica di pane ammorbidita con il latte, il fontal, l'uovo e infine il parmigiano.
Stendere il tacchino e iniziare a condire con il rosmarino, il pepe e coprire con la carne tritata e arrotolare bene.
Legare la rollata con uno spago.
Far rosolare il tacchino in una pentola grande ( meglio se di coccio ) con l'olio d'oliva.
Condire la rollata da tutti i lati con i gusti.
Quando sarà ben dorata, aggiungere un pezzo di burro, una volta sciolto, versare il vino bianco e il dado.
Quando sarà cotta, tagliare a fettine e mettere in un piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento