martedì 24 dicembre 2013

RICETTA : Biscottini Natalizi



INGREDIENTI : 

  • 500 gr. di farina
  • 250 gr. di burro 
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • marmellata
  • nutella 
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere le uova, la farina, il lievito e la vanillina.

Stendere la pasta sottile, su una spianatoia, con il mattarello.

Con delle formine a piacere, tagliare i biscotti, facendo sempre delle coppie di cui una con un buco centrale.

Mettere i biscottini in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Una volta cotti, far raffreddare su una gratella.

Farcire, mettendo la marmellata o la nutella sul biscottino non tagliato e chiudere con quello con il buco centrale.

Spolverizzare con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento