INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 250 gr. di burro
- 150 gr. di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 1 uovo
- vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- marmellata
- nutella
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere le uova, la farina, il lievito e la vanillina.
Stendere la pasta sottile, su una spianatoia, con il mattarello.
Con delle formine a piacere, tagliare i biscotti, facendo sempre delle coppie di cui una con un buco centrale.
Mettere i biscottini in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta cotti, far raffreddare su una gratella.
Farcire, mettendo la marmellata o la nutella sul biscottino non tagliato e chiudere con quello con il buco centrale.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento