lunedì 30 dicembre 2013

RICETTA : Riso al Forno




INGREDIENTI :
  • 650 gr. di riso
  • 2 scatole di pelati
  • sale
  • 200 gr. di carne tritata
  • soffritto
  • olio d'oliva
  • vino bianco
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • mozzarella
  • parmigiano


PROCEDIMENTO :


Preparare il ragù, mettendo in una pentola l'olio d'oliva, il soffritto e la carne tritata.

Una volta che la carne sarà cotta, sfumare con il vino bianco e in seguito mettere i pelati frullati e il sale.

Nel frattempo, cuocere il riso in acqua bollente salata.

Scolare e condire con il ragù, pezzi di mozzarella, il prosciutto cotto e il parmigiano.

Versare tutto in una teglia con carta da forno, livellare bene e coprire con il restante sugo, la mozzarella e una spolverata di parmigiano.

Cuocere in forno a 230° finché il riso non sarà cotto.





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