INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina di semola
- 80 gr. di olio di mais
- 20 gr. di burro
- 125 gr. di latte
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- 2 uova
- 200 gr. di zucchero
- vanillina
- sale
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mettere la farina, lo zucchero, l'olio, le uova e infine il latte tiepido, dove avremmo messo i 2 cucchiaini di ammoniaca, lavorare bene il tutto.
Prendere dei pezzi di impasto e formare dei cilindretti, dandogli la forma a ciambella, bastoncino o a treccia.
Una volta che tutti i biscotti saranno formati, si fanno delle incisioni laterali con un coltello per la decorazione.
Mettere in una teglia con carta da forno e cospargere con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento