INGREDIENTI :
- 1 kg. di farina
- 250 gr. di acqua tiepida
- 250 gr. di latte
- 1/2 lievito di birra
- 50 gr. di burro morbido
- 3 cucchiaini di sale
- 1 scatola di pelati
- origano
- olio d'oliva
- sale
- prosciutto cotto o salame piccante
- mozzarella
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, impastare la farina con il latte, l'acqua con dentro sciolto il lievito, aggiungere il burro e il sale.
Fare lievitare l'impasto per 4 o 5 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividere l'impasto a metà, stendere la prima parte con il mattarello in modo da formare un rettangolo grande.
Mettere il pomodoro frullato, (condito con l'olio d'oliva, il sale e l'origano), le fette di prosciutto cotto o di salame e pezzi di mozzarella.
Arrotolare il rettangolo condito e tagliare a pezzi non molto grandi.
Adagiare su una teglia da forno e coprire ogni girella con un po' di pomodoro avanzato.
Fare la stessa operazione anche con l'altra metà dell'impasto.
Cuocere in forno a 250° finché non saranno ben cotte e dorate.
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