INGREDIENTI : dosi per 10 cotolette grandi
- 900 gr. patate lessate e schiacciate
- 2 uova
- 150 gr. di farina
- 20 gr. di fecola
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di parmigiano
- 200 gr di prosciutto cotto o salame piccante
- mozzarella
- sale
- pepe
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- 2 uova per l'impanatura
PROCEDIMENTO :
Lessare le patate e schiacciarle, far raffreddare bene e aggiungere le uova, la farina, la fecola, l'olio d'oliva, il parmigiano, il sale e il pepe.
Amalgamare tutti gli ingredienti e prendere un po' di composto, mettere dei pezzi di mozzarella, una fettina di prosciutto o di salame e chiudere con altro impasto, dando una forma a "cotoletta".
Fatto questo procedimento, passare ogni cotoletta nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato.
Mettere in una teglia oliata, salare e oliare ogni cotoletta di patate.
Cuocere in forno a 230° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento