martedì 3 dicembre 2013

RICETTA : Digestive




INGREDIENTI :

  • 200 gr. di farina 00
  • 200 gr. di farina integrale
  • 100 gr. di burro morbido
  • 100 gr. di olio di mais
  • 100 gr. di zucchero
  • 6 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale

PROCEDIMENTO :


Mescolare, in una ciotola, tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il burro morbido e l'olio, fino ad ottenere un composto sbriccioloso.

Aggiungere il latte e finire di impastare.

Fare riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere l'impasto con il mattarello, fino ad avere uno spessore di circa 4 mm.

Ritagliare i biscotti con una formina rotonda e bucherellare con uno stuzzicadenti andando in profondità.

Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento