mercoledì 4 dicembre 2013

RICETTA : Tagliatelle alla Francescana



INGREDIENTI :

  • 500 gr. di tagliatelle
  • 1 scatola di pelati
  • sale
  • soffritto
  • vino bianco
  • 200 gr. di carne tritata
  • lauro
  • salvia
  • peperoncino
  • 200 gr. di panna da cucina
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • burro

PROCEDIMENTO :


In una pentola cucinare la carne tritata con il soffritto e il lauro, sfumare con il vino bianco, una volta che la carne è ben dorata, aggiungere i pelati frullati, i gusti e il sale, lasciar cuocere e far raffreddare.

Nel frattempo, in un padellino, far sciogliere un pezzo di burro e far soffriggere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, aggiungere la panna e far addensare.

Mescolare la panna e il prosciutto al ragù.

Cuocere le tagliatelle e mantecare con il sugo.




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