mercoledì 4 dicembre 2013

RICETTA : Millefoglie alla Crema




INGREDIENTI :

  • 1 confezione di pasta sfoglia cotta

INGREDIENTI CREMA ALLA PANNA :

  • 200 gr. di panna liquida
  • 300 gr. di latte
  • 2 uova
  • 140 gr. di zucchero
  • 50 gr. di farina
  • vanillina
  • sale

PROCEDIMENTO :


Scaldare in un pentolino, il latte, la panna e la vanillina.

A parte, in una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, la farina e il sale.

Mescolare il tutto con il latte e la panna, rimettere sul fuoco finché non si addensa.

Far raffreddare benissimo.

In un vassoio da portata, fare una base di pasta sfoglia e coprire con la crema alla panna, chiudere con dell'altra pasta sfoglia.

Fare il terzo e ultimo strato mettendo la restante crema e infine l'ultima pasta sfoglia.



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