lunedì 30 dicembre 2013

RICETTA : Tortiglioni al Pesto



INGREDIENTI :
  • 500 gr. di tortiglioni
  • 190 gr. di pesto
  • mozzarella
  • sottilette
  • parmigiano

INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 500 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Fare la besciamella, una volta cotta, togliere dal fuoco e aggiungere il pesto.

Scolare la pasta e condire con la besciamella, le sottilette e il parmigiano.

Versare i tortiglioni in una teglia con carta da forno, livellare e mettere la restante besciamella, pezzi di mozzarella e il parmigiano.

Cuocere in forno a 230° fin quando non sarà ben cotta.

In alternativa si può fare la stessa ricetta con le lasagne, viene buonissima!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento