venerdì 13 dicembre 2013

RICETTA : Rotolo di Tacchino con i Funghi




INGREDIENTI :
  • 800 gr. di petto di tacchino aperto a libro
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 60 gr. di funghi porcini secchi
  • rosmarino
  • pepe
  • 250 gr. di vino bianco
  • 1 dado ai funghi
  • mozzarella
  • burro

PROCEDIMENTO :


Stendere il tacchino su una tavola, condire con il rosmarino, il pepe e coprire con fettine di prosciutto cotto, i funghi secchi ammollati e pezzi di mozzarella.

Arrotolare bene e legare con uno spago.

Far rosolare il petto di tacchino in una pentola grande, meglio se di coccio, quando sarà ben rosolato, aggiungere un pezzo di burro, una volta sciolto, mettere il vino bianco, il dado e cospargere tutti i lati dell'arrosto con il pepe e il rosmarino.

Lasciar cuocere fin quando non sarà cotto.

Tagliare l'arrosto e servire su un piatto da portata con il sughetto ottenuto.






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