lunedì 9 dicembre 2013

RICETTA : Rotolo con Tritata e Fontal




INGREDIENTI :

  • 800 gr. di petto di tacchino aperto a libro
  • 200 gr. di carne tritata
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • mollica di pane q.b.
  • latte q.b.
  • 100 gr. di fontal
  • 1 uovo
  • parmigiano q.b.
  • 250 gr. di vino bianco
  • 1 dado di carne
  • rosmarino
  • pepe
  • olio d'oliva
  • burro

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, impastare la carne tritata con il prosciutto cotto a pezzetti, la mollica di pane ammorbidita con il latte, il fontal, l'uovo e infine il parmigiano.

Stendere il tacchino e iniziare a condire con il rosmarino, il pepe e coprire con la carne tritata e arrotolare bene.

Legare la rollata con uno spago.

Far rosolare il tacchino in una pentola grande  ( meglio se di coccio ) con l'olio d'oliva.

Condire la rollata da tutti i lati con i gusti.

Quando sarà ben dorata, aggiungere un pezzo di burro, una volta sciolto, versare il vino bianco e il dado.

Quando sarà cotta, tagliare a fettine e mettere in un piatto da portata.



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