giovedì 5 dicembre 2013

RICETTA : Raviolotti Dolci



INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 75 gr. di olio di mais
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • vanillina
  • sale
  • marmellata a piacere

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, mescolare lo zucchero con l'olio, le uova e l'ammoniaca, poi mettere la farina e la vanillina.

Lavorare bene il tutto, anche con le mani.

Stendere l'impasto non molto sottile, con la formina rettangolare, tagliare i biscotti, mettere la marmellata in mezzo alla pasta, piegare e poi con la forchetta passare da tutti i lati come per i ravioli.

Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero a velo.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento