lunedì 23 dicembre 2013

RICETTA : Cannelloni con Fontina



INGREDIENTI :
  • 500 gr. di cannelloni
  • 1 scatola di pelati
  • sale
  • peperoncino
  • basilico
  • olio d'oliva
  • 400 gr. di  fontina
  • 150 gr. di latte
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • mozzarella 
  • parmigiano

INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 500 gr. di latte
  • 50 gr. di farina
  • 50 gr. di burro


PROCEDIMENTO :


Preparare il sugo con i pelati frullati,i gusti e lasciamo cuocere.

In una pentola, far scaldare il latte e aggiungere la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato, cucinare finché il formaggio non si è sciolto completamente.

Far raffreddare il ripieno leggermente.

Nel frattempo, preparare la besciamella.

Riempire i cannelloni con la tasca da pasticcere, adagiarli su una teglia con base di sugo e besciamella.

Coprire tutti i cannelloni con il restante sugo e la besciamella, mettere alla fine pezzi di mozzarella e una spolverata di parmigiano.

Cuocere in forno a 230° fino a quando non saranno ben cotti e dorati.




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