INGREDIENTI :
- 500 gr. di cannelloni
- 1 scatola di pelati
- sale
- peperoncino
- basilico
- olio d'oliva
- 400 gr. di fontina
- 150 gr. di latte
- 200 gr. di prosciutto cotto
- mozzarella
- parmigiano
INGREDIENTI BESCIAMELLA :
- 500 gr. di latte
- 50 gr. di farina
- 50 gr. di burro
PROCEDIMENTO :
Preparare il sugo con i pelati frullati,i gusti e lasciamo cuocere.
In una pentola, far scaldare il latte e aggiungere la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato, cucinare finché il formaggio non si è sciolto completamente.
Far raffreddare il ripieno leggermente.
Nel frattempo, preparare la besciamella.
Riempire i cannelloni con la tasca da pasticcere, adagiarli su una teglia con base di sugo e besciamella.
Coprire tutti i cannelloni con il restante sugo e la besciamella, mettere alla fine pezzi di mozzarella e una spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno a 230° fino a quando non saranno ben cotti e dorati.
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