lunedì 9 dicembre 2013

RICETTA : Pasqualotti




INGREDIENTI :

  • 500 gr. di farina di semola
  • 80 gr. di olio di mais
  • 20 gr. di burro
  • 125 gr. di latte
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • vanillina
  • sale

PROCEDIMENTO :


In una ciotola, mettere la farina, lo zucchero, l'olio, le uova e infine il latte tiepido, dove avremmo messo i 2 cucchiaini di ammoniaca, lavorare bene il tutto.

Prendere dei pezzi di impasto e formare dei cilindretti, dandogli la forma a ciambella, bastoncino o a treccia.

Una volta che tutti i biscotti saranno formati, si fanno delle incisioni laterali con un coltello per la decorazione.

Mettere in una teglia con carta da forno e cospargere con lo zucchero semolato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento