venerdì 10 gennaio 2014

RICETTA : Rotolo con Frittatine e Prosciutto



INGREDIENTI :
  • 800 gr. di tacchino aperto a libro
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • rosmarino
  • pepe
  • 250 gr. di vino bianco
  • 1 dado di carne
  • olio d'oliva

INGREDIENTI FRITTATINE : dosi per 2 frittatine
  • 1 uovo
  • 50 gr. di farina
  • latte q.b.

PROCEDIMENTO :

Preparare le frittatine con tutti gli ingredienti e cuocere in un padellino.

Stendere su un tagliere il tacchino aperto, condire con le fettine di prosciutto cotto e le frittatine ormai raffreddate.

Arrotolare e legare il tutto con uno spago da cucina, sigillando bene.

Far rosolare il tacchino in una pentola grande con l'olio d'oliva, mettere poi il rosmarino e il pepe per dare gusto.

Quando sarà ben cotta da tutti i lati, mettere un pezzo di burro, una volta sciolto, versare il vino bianco e il dado.

Lasciar cuocere fin quando non sarà cotto.

Tagliare l'arrosto e servire su un piatto da portata con il sughetto ottenuto.



Nessun commento:

Posta un commento