mercoledì 22 gennaio 2014

RICETTA : Cornetti alla Vaniglia




INGREDIENTI :
  • 180 gr. di farina
  • 130 gr. di burro morbido
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 tuorlo
  • vanillina
  • buccia di limone

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, il tuorlo e la buccia grattugiata di limone.

Mettere l'impasto ottenuto nella pellicola e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

Formare dei cilindri di 1 cm e tagliare dei bastoncini lunghi 4 cm, arrotolare ogni bastoncino e piegare le estremità in modo da formare dei cornetti.

Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 18 per 10 minuti.

Una volta sfornati, spolverizzare i cornetti alla vaniglia con lo zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento