lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA : Morettini



INGREDIENTI :
  • 470 gr. di farina
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 yogurt al caffè
  • vanillina
  • 70 gr. di burro sciolto
  • 30 gr. di olio di mais
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di ammoniaca
  • sale

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'olio, il sale, le uova, lo yogurt, l'ammoniaca e infine la farina, la vanillina e il cacao.

Avvolgere la pasta formata nella pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

Formare biscotti con la tasca da pasticcere con la bocchetta a stella di media grandezza.

Fare delle forme a piacere e mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.

Prima di infornare, spolverare con lo zucchero a velo.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Sono biscotti perfetti per una colazione eccezionale!

Nessun commento:

Posta un commento