venerdì 24 gennaio 2014

RICETTA : Biscotti al Limone




INGREDIENTI :
  • 250 gr. di farina
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • buccia di limone
  • 70 gr. di burro sciolto
  • 100 gr. di zucchero
  • sale
  • zucchero a velo 

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, il tuorlo, la farina, il sale e la buccia grattugiata di un limone.

Trasferire l'impasto creato in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella grande.

Fare delle ciambelline, girando delicatamente con la tasca.

Mettere i biscotti in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Una volta tolti dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento