martedì 21 gennaio 2014

RICETTA : Braciole di Maiale in Salsina




INGREDIENTI :
  • braciole di maiale
  • olio d'oliva
  • burro
  • rosmarino 
  • pepe
  • 1 cucchiaino di farina
  • vino bianco q.b.
  • 200 gr. di acqua 
  • 1 dado di carne

PROCEDIMENTO :

In una padella, mettere l'olio, un pezzetto di burro e far sciogliere, aggiungere la carne e far rosolare.

Mettere su ogni braciola, un po' di rosmarino e una spolverata di pepe.

Cuocere finché le braciole non saranno ben cotte.

Togliere la carne dalla padella e nel fondo di cottura, mettere la farina e mescolare con l'olio rimasto.

Quando sarà rappresa, mettere il vino bianco e far evaporare, infine, aggiungere l'acqua calda in cui è stato fatto sciogliere il dado.

Rimettere la carne sul fuoco e far cucinare per 25 minuti in modo da far addensare tutto il sughetto.



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