lunedì 27 gennaio 2014

RICETTA : Frollini di Riso





INGREDIENTI :
  • 250 gr. di farina di riso
  • 250 gr. di burro
  • 150 gr. di farina 00
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • vanillina
  • 150 gr. di zucchero
  • scorza di limone
  • 2 cucchiai di liquore all'arancia
  • sale
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO :

Mettere nel mixer la farina di riso e la farina 00 con il burro a pezzetti e frullare fino ad ottenere un composto sbriccioloso.

Incorporare lo zucchero, la scorza di limone, la vanillina, i tuorli, l'uovo, il liquore all'arancia e un pizzico di sale.

Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella, far scendere l'impasto su una teglia con carta da forno e formare delle "S" spesse e ondulate.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Una volta cotti, spolverizzare i frollini con lo zucchero a velo.




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