sabato 25 gennaio 2014

RICETTA : Conchiglioni Ripieni




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di conchiglioni 
  • 2 scatole di pelati
  • sale
  • 600 gr. di carne tritata
  • 1 uovo
  • mozzarella 
  • parmigiano

INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 500 gr. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :

In una pentola, preparare il sugo, da parte, cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata.

Scolare e far raffreddare bene.

Nel frattempo, preparare il ripieno, mettendo in una ciotola, la carne tritata, l'uovo, il parmigiano e qualche cucchiaio di sugo per dare più gusto all'impasto.

Riempire ogni conchiglione con il composto di carne e pezzi di mozzarella.

Adagiare i conchiglioni su una teglia con carta da forno e condire il tutto con il sugo, la besciamella preparata in precedenza e una spolverata di parmigiano per la gratinatura.

Cuocere in forno a 230° per 30 minuti.


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