venerdì 3 gennaio 2014

RICETTA : Lasagne al Forno




INGREDIENTI :  dosi per una teglia abbondante di lasagne
  • 40 lasagne secche
  • 3 scatole di pelati
  • soffritto
  • sale
  • vino bianco
  • 300 gr. di carne tritata
  • olio
  • alloro
  • peperoncino
  • sottilette
  • mozzarella
  • parmigiano

INGREDIENTI BESCIAMELLA :
  • 600 gr. di latte
  • 60 gr. di farina
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • noce moscata

PROCEDIMENTO :

In una pentola, preparare il sugo con la carne tritata, i pelati e tutti i gusti.

Preparare anche la besciamella.

In una teglia grande coperta con carta da forno, fare una base di sugo e iniziare a fare il primo strato di lasagne, coprire con il ragù, la besciamella, le sottilette e il parmigiano.

Fare lo stesso procedimento per cinque strati.

Nell'ultimo strato, mettere il sugo, la besciamella, la mozzarella e un'abbondante spolverata di parmigiano.

Cuocere in forno a 230° fino a completa doratura.

Dopo la cottura far riposare fuori dal forno per 10 minuti.





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