giovedì 23 gennaio 2014

RICETTA : Mandorlotti




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 2 uova
  • 70 gr. di olio di mais
  • 200 gr. di zucchero
  • 60 gr. di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • 1 fialetta di aroma di mandorla

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare l'olio con lo zucchero, aggiungere il latte, le uova, il sale e l'aroma di mandorla.

In un secondo momento, mettere la farina e il lievito setacciati.

Una volta formato l'impasto, fare delle palline grosse come una noce e al centro mettere una mandorla come decorazione.

Spolverare con lo zucchero semolato e mettere in una teglia con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Ottimi biscotti da colazione!!!!

Nessun commento:

Posta un commento