lunedì 10 marzo 2014

RICETTA : Torta di Pesche




INGREDIENTI :
  • 250 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 130 gr. di succo di pesche sciroppate
  • 130 gr. di olio di mais
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • sale
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO :

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di pesche, l'olio, il sale, la farina e il lievito.

Versare il tutto in una teglia rotonda a cerniera precedentemente imburrata e infarinata.

Adagiare sopra il composto le pesche sciroppate tagliate a fettine.

Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Una volta tolta dal forno, far raffreddare la torta su una gratella e spolverizzare di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento