mercoledì 26 marzo 2014

RICETTA : Pollo Croccante




INGREDIENTI :
  • cosce di pollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • latte q.b.
  • corn flakes q.b.
  • rosmarino
  • paprica piccante
  • olio d'oliva

PROCEDIMENTO :

Togliere la pelle dalle cosce di pollo e mettere in un contenitore con acqua e sale.

Lasciar macerare per 1 ora.

Trascorso il tempo, asciugare le cosce e mettere nel latte per 2 ore.

Nel frattempo, preparare l'impanatura, tritando i corn flakes abbastanza finemente e condirli con il rosmarino e la paprica.

Togliere il pollo dal latte e impanare nel composto preparato prima.

Mettere il tutto in una teglia con carta da forno ben oliata.

Quando saranno tutte disposte, oliare e salare leggermente.


Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento