venerdì 28 marzo 2014

RICETTA : Anelletti al Forno





INGREDIENTI :
  • 700 gr. di anelletti
  • 2 scatole di pelati
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino 
  • origano
  • vino bianco
  • alloro
  • soffritto
  • 500 gr. di carne tritata
  • 2 melanzane
  • olio di semi per friggere
  • mozzarella
  • parmigiano
  • pangrattato
PROCEDIMENTO :

Preparare il ragù, facendo soffriggere la carne tritata con un filo d'olio, il soffritto e l'alloro.

Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pelati frullati, l'origano, il sale e il peperoncino.

Cuocere per 1 ora circa.

Nel frattempo, tagliare le melanzane a fette per lungo, friggere in olio di semi e lasciar raffreddare.

Cuocere gli anelletti in acqua salata per 20 minuti.

Scolare la pasta e condire con il ragù, il parmigiano e pezzi di mozzarella.

In una teglia con carta da forno, fare una base di metà degli anelletti conditi.

Coprire con le melanzane fatte in precedenza, uno strato di ragù e parmigiano.

Versare l'altra metà della pasta e spolverare con pangrattato e parmigiano in parti uguali.

Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

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