- 700 gr. di anelletti
- 2 scatole di pelati
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
- origano
- vino bianco
- alloro
- soffritto
- 500 gr. di carne tritata
- 2 melanzane
- olio di semi per friggere
- mozzarella
- parmigiano
- pangrattato
Preparare il ragù, facendo soffriggere la carne tritata con un filo d'olio, il soffritto e l'alloro.
Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pelati frullati, l'origano, il sale e il peperoncino.
Cuocere per 1 ora circa.
Nel frattempo, tagliare le melanzane a fette per lungo, friggere in olio di semi e lasciar raffreddare.
Cuocere gli anelletti in acqua salata per 20 minuti.
Scolare la pasta e condire con il ragù, il parmigiano e pezzi di mozzarella.
In una teglia con carta da forno, fare una base di metà degli anelletti conditi.
Coprire con le melanzane fatte in precedenza, uno strato di ragù e parmigiano.
Versare l'altra metà della pasta e spolverare con pangrattato e parmigiano in parti uguali.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
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