mercoledì 5 marzo 2014

RICETTA : Torta delle Rose Salata




INGREDIENTI :
  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di Manitoba
  • 100 gr. di burro
  • 25 gr. di lievito di birra
  • 100 gr. di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • mozzarella per pizza
PROCEDIMENTO :

Mescolare le farine, lo zucchero, le uova, il sale, il latte e il lievito.

Dopo aver impastato, aggiungere il burro morbido a tocchetti.

Far lievitare per 2 ore in un luogo fresco.

Trascorso il tempo di lievitazione, su una tavola di legno, stendere l'impasto con il mattarello fino a formare un rettangolo sottile.

Farcire con le fettine di prosciutto cotto e la mozzarella.

Arrotolare bene e tagliare dei rotoli di circa 5 cm.

Adagiare ogni rotolino in una teglia rotonda oliata e disporre dando la forma di una torta delle rose.

Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti.



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