INGREDIENTI :
- 1 kg. di zucchine
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- 500 gr. di besciamella
INGREDIENTI FONDUTA :
- 200 gr. di fontina
- 100 gr. di latte
PROCEDIMENTO :
Tagliare le zucchine a julienne e far rosolare in padella con l'olio d'oliva, salare e portare a cottura.
Preparare la besciamella, una volta intiepidita, aggiungere le zucchine, il parmigiano, il sale, il pepe e le uova.
Imburrare degli stampini da muffin, versare il composto preparato e riempire per metà.
Spolverare ogni sformatino con il parmigiano.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo, preparare la fonduta, facendo sciogliere, a bagnomaria, la fontina a pezzetti con il latte.
Quando sarà ben cremosa, togliere dal fuoco.
Servire gli sformatini con sopra la crema di fontina.
Nessun commento:
Posta un commento