giovedì 6 marzo 2014

RICETTA : Sformatini di Zucchine con Fonduta




INGREDIENTI :
  • 1 kg. di zucchine
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • 500 gr. di besciamella

INGREDIENTI FONDUTA :
  • 200 gr. di fontina
  • 100 gr. di latte

PROCEDIMENTO :

Tagliare le zucchine a julienne e far rosolare in padella con l'olio d'oliva, salare e portare a cottura.

Preparare la besciamella, una volta intiepidita, aggiungere le zucchine, il parmigiano, il sale, il pepe e le uova.

Imburrare degli stampini da muffin, versare il composto preparato e riempire per metà.

Spolverare ogni sformatino con il parmigiano.

Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

Nel frattempo, preparare la fonduta, facendo sciogliere, a bagnomaria, la fontina a pezzetti con il latte.

Quando sarà ben cremosa, togliere dal fuoco.

Servire gli sformatini con sopra la crema di fontina.


Nessun commento:

Posta un commento