sabato 8 marzo 2014

RICETTA : Focaccia ai Formaggi





INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 gr. di acqua tiepida
  • 1/2 lievito di birra

INGREDIENTI FARCITURA :
  • mozzarella per pizza q.b.
  • 200 gr. di gorgonzola dolce
  • parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO :

In una ciotola, lavorare la farina con l'olio d'oliva, il sale, aggiungere l'acqua tiepida con dentro sciolto il lievito e lo zucchero.

Impastare molto bene e lasciar riposare per 4 o 5 ore in un luogo fresco.

Quando è lievitato, dividere a metà l'impasto creato.

Stendere una metà in una teglia oliata rettangolare e farcire con pezzi di mozzarella per pizza.

Coprire con la seconda metà dell'impasto e finire di condire la focaccia ai formaggi con il gorgonzola e una spolverata di parmigiano.

Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento