INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 400 gr. di acqua tiepida
- 1/2 lievito di birra
INGREDIENTI FARCITURA :
- mozzarella per pizza q.b.
- 200 gr. di gorgonzola dolce
- parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, lavorare la farina con l'olio d'oliva, il sale, aggiungere l'acqua tiepida con dentro sciolto il lievito e lo zucchero.
Impastare molto bene e lasciar riposare per 4 o 5 ore in un luogo fresco.
Quando è lievitato, dividere a metà l'impasto creato.
Stendere una metà in una teglia oliata rettangolare e farcire con pezzi di mozzarella per pizza.
Coprire con la seconda metà dell'impasto e finire di condire la focaccia ai formaggi con il gorgonzola e una spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 250° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento