INGREDIENTI :
- 300 gr. di farina
- 150 gr. di burro
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di latte
- 200 gr. di carote
- 2 mele
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
INGREDIENTI GLASSA LEGGERA :
- 100 gr. di zucchero a velo
- 1 albume
PROCEDIMENTO :
In una ciotola, mescolare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero, mettere poi il burro, il latte, la farina e il lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le mele e le carote grattugiate finemente e mescolare al composto.
Versare il tutto in una teglia a cerniera, precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta, togliere dalla teglia e lasciar raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, preparare la glassa mescolando lo zucchero e l'albume, sbattere bene finché diventerà chiaro.
Distribuirlo uniformemente sulla superficie della torta raffreddata, cercando di livellarlo.
Nessun commento:
Posta un commento