INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 25 gr. di burro
- 25 gr. di olio di mais
- 3 uova
- 1/2 limone
- vanillina
- 20 gr. di latte
- 2 cucchiaini di ammoniaca
- sale
- latte q.b.
- zucchero q.b.
PROCEDIMENTO :
Lavorare il burro con lo zucchero, le uova, l'olio, la spremuta di limone, il latte e l'ammoniaca.
Aggiungere la farina setacciata e la vanillina.
Quando la pasta sarà ben amalgamata, con le mani, prendere un po' d'impasto e formare 2 serpentelli lunghi circa 8 cm, attorcigliare l'uno con l'altro e chiudere i lati, in questo modo si formeranno gli intrecci.
Fare questa operazione fino a terminare il composto.
Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno, spennellare con il latte e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento