martedì 11 marzo 2014

RICETTA : Spaghetti al Sugo di Cozze




INGREDIENTI :
  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 kg. di cozze
  • olio d'oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 scatola di pelati 
  • vino bianco

PROCEDIMENTO :

Pulire bene le cozze con una paglietta, levando tutte le impurità e sciacquare.

Mettere in una padella con un filo d'olio, prezzemolo e un po' di vino bianco.

Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere finché le cozze non saranno tutte aperte.

Togliere le cozze dal guscio e mettere da parte.

Preparare il sugo frullando i pelati, mettere a cucinare in un pentolino con l'olio d'oliva e il sale.

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata, una volta pronti, scolare, condire con il sugo e aggiungere le cozze che avevamo messo da parte poco prima.

Mescolare tutto molto bene e servire su un piatto da portata.



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