INGREDIENTI :
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 125 gr. di burro morbido
- 125 gr. di yogurt alla fragola
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- marmellata di fragole
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Preparare la frolla allo yogurt mescolando le uova con lo zucchero, aggiungendo in seguito il burro morbido, lo yogurt, il lievito e la farina.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato, stendere la sfoglia non troppo sottile e tagliare dei cerchi con una formina di media grandezza.
Su ogni cerchio, mettere un cucchiaino di marmellata di fragole e coprire con un altro cerchio.
Con i pollici sigillare bene i bordi per non far fuoriuscire il condimento.
Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento