venerdì 7 marzo 2014

RICETTA : Fragolosi




INGREDIENTI :
  • 500 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 125 gr. di burro morbido
  • 125 gr. di yogurt alla fragola
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata di fragole
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO :

Preparare la frolla allo yogurt mescolando le uova con lo zucchero, aggiungendo in seguito il burro morbido, lo yogurt, il lievito e la farina.

Quando l'impasto sarà ben amalgamato, stendere la sfoglia non troppo sottile e tagliare dei cerchi con una formina di media grandezza.

Su ogni cerchio, mettere un cucchiaino di marmellata di fragole e coprire con un altro cerchio.

Con i pollici sigillare bene i bordi per non far fuoriuscire il condimento.

Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno e spolverare con lo zucchero a velo.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento